Stand Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Kabupaten Pesisir Selatan

Senin, 16 Apr 2018, 15:52:41 WIB - 43 | DISNAKKESWAN
Stand Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Kabupaten Pesisir  Selatan

Memeriakan Hari Jadi Kabupaten Pesisir Selatan ke 70

Kami dari Stand Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan yang di pimpin oleh Kepala Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Ibu drh.Hj Hazrita, MM ikut memeriakan Festival Langkisau dalam rangka memperingati HUT Kabupaten Pesisir Selatan ke 70. Acara pembukaan Festival Langkisau yang di buka langsung oleh bapak Bupati Pesisir Selatan pada tanggal 15 April 2018 di pantai Carocok Painan.

Mari mampir ke Stand Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan, dalam rangka memeriahkan Festival Langkisau, Stand Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan menyajikan beberapa produk Peternakan seperti Telur Ayam Kampung, Telur Itik Bayang, Telur Burung Puyuh dan olahan dari produk peternakan seperti Telur asin itik Bayang, Dendeng daging dan Randang daging. Selain itu juga ada olahan dari limbah peternakan seperti pupuk organik kering, pupuk organik cair dan permen sapi.

Pemerintah Kabupaten Pesisir Selatan R esponsive\\r\\nA kuntabel\\r\\nP rofesional\\r\\nI ntegritas\\r\\nH armonis